Профиль

процедура полиграф
Обладание правдивой информацией в настоящее время приобретает решающее значение. Это касается практически всех сторон существования человека - от его личной жизни до общественной и профессиональной деятельности .
Все тайное обязательно становится явным процедура полиграф
На данный момент самый точный способ узнать врет человек или нет, это пройти полиграф, детектор лжи. Процедура детектора лжи, на даныый момент крайне популярна, и все это благодаря тому что она дает практичеки сто процентную верную информацию о том говорит человек правду или нет.
Как известно, первый полиграф начал свою работу в конце 20 - х годов прошлого столетия, а уже через 5 лет был сконструирован его переносной вариант, который сразу же начал активно использоваться на практике.
Нынешний полиграф это совокупность систем и датчиков, которые постоянно контролируют показатели организма человека, такие как:
- как он дышит;
- обильность выделения пота;
- давление и ритм сердца;
- кровонаполняемость капиллярных сосудов тела.
Все дело в том, что показатели этих свойств меняются в случае предоставления неправдивой информации. Одновременно необходимо понять, что полиграф не фиксирует неправду непосредственно, он лишь фиксирует изменения упомянутых показателей.
Одна из особенностей этого прибора в том, что испытуемый заранее знает все вопросы которые ему будут заданы, это связано с тем, чтобы избежать чувство новизны при не знакомых вопросах. Кроме того, на все задаваемые специалистом вопросы испытуемый должен давать только односложные ответы - "да" и "нет". Как правило, каждый из вопросов задается троекратно. Что касается составления вопросов, то здесь громадную роль играет квалификация и опыт полиграфолога вместе с непосредственной подготовкой к исследованию. Опытный специалист тратит основную часть времени не на саму проверку, а на установление доверительного контакта с испытуемым и объяснение ему основных принципов работы полиграфа. Сама процедура проверки на полиграфе занимает в среднем до 2 часов, как правило не проверяют людей у которых:
- были проблемы с головой;
- имеют проблемы с заболеванием верхних дыхательных путей;
- тех у кого есть проблемы с сосудами и сердцем;
- женщина в период беременности;
- находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- тех кто сидит на сильных успокоительных;
- кто страдает от переутомления.
Такие ограничения обусловлены тем, что некоторые психофизиологические процессы протекают у них с изменениями, что может привести к искажению результата исследования.
Следует добавить, что "обмануть" полиграф практически нереально. И дело здесь не только в беспристрастности оборудования. Огромную роль играет также квалификация полиграфолога, и его умение определять состояние клиента. Если он решит, что оно не соответствует критериям прохождения проверки, то перенесет время ее проведения.
Знание и опыт
Именно так можно охарактеризовать деятельность одного из самых востребованных и авторитетных московских исследовательских полиграфологических агентств - "За правду" процедура полиграф https://zapravdy.ru/
Опытный персонал агенства при любой ситуации сможет вывести мошенников на чистую воду. Также всего лишь за 1 час будет уличен во лжи человек, предоставивший о себе неправдивую информацию при приеме на работу, изменяющий своему супругу, совершивший наказуемое деяние и т.д. Также возможна услуга по составлению рецензии для проверки работы стороннего полиграфолога и проверке лояльности домашнего персонала.
Почему стоит обратиться именно в агенство за правду:
- оно обладает 14 - летним опытом деятельности на соответствующем рынке;
- полиграфология является семейным делом более 30 лет;
- более 2к проверок и расследований;
- при участии агенства было раскрыто более 200 преступлений;
- проводится психологическое выявление лжи по вербальному и невербальному общению.
При помощи каклькулятора на айте вы можете расчитать стоимость услуги.
Агентство "За правду" обеспечивает полную конфиденциальность полученной информации и гарантирует достоверный результат.

Информация о работе
Компания: https://zapravdy.ru/